In den vergangenen, leider probenlosen, Monaten waren zwar Gesamtproben und Ausrücken nicht möglich, dennoch hat sich in unserem Verein so einiges getan. Unser “Musibaby” rückte einige Male aus, es haben sich Kinder dazu entschieden ein Instrument zu lernen, Musiker*innen aus unserem Verein haben Leistungsabzeichen absolviert und unser Kapellmeister-Stellvertreter hat einen Preis für eines seiner Werke erhalten.

Seit einigen Wochen dürfen wir nun endlich wieder gemeinsam musizieren und nach so langer Zeit ist das ein tolles Gefühl! Unsere Freude wollen wir mit allen Freunden der Blasmusik teilen und deswegen laden wir am 11. Juli um 18:00 Uhr zu einem Platzkonzert bei der Asphaltstockhalle in St. Thomas ein. Bei unserem Platzkonzert, das bei jeder Witterung stattfinden wird, werden wir Märsche, Polkas und einige Lieblingsstücke unser Musiker*innen zum Besten geben.