Die allererste Amtsperiode des Vorstandes unseres Musikvereins ging gestern zu Ende - es wurde neu gewählt!

Wir dürfen neu im Vorstand begrüßen: Andreas Bramböck (Obmann-Stellvertreter) und Stefanie Lindinger (Schriftführer-Stellvertreterin)

Ganz herzlich bedanken wir uns bei zwei unserer Mitglieder, die gestern ihre Ämter zurückgelegt haben: August Lindinger (der uns jedoch als Noten-Archivar erhalten bleibt) und Michael Blätterbinder. Noch einmal Danke für Euren wichtigen Beitrag zu unseren ersten 3 Jahren als offizieller Verein - ohne Euch hätte das alles nicht so gut funktioniert!