Gemeinsam mit zahlreichen Besuchern durften wir einen besinnlichen Nachmittag in der Pfarrkirche St. Thomas verbringen und mit Punsch ausklingen lassen. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an die vielen Konzertbesucher und für die großzügigen Spenden.

Ein ganz besonderer Teil des Konzertes war die Ehrung von Johann Oberndorfer, der das erste Ehrenmitglied unseres jungen Vereines werden durfte. Hans ist ein leidenschaftlicher Musiker und bevor er bei der Gründung unseres Vereines mitwirkte, spielte er jahrelang beim Musikverein Samarein – so viel Engagement gehört natürlich gewürdigt!