Der Musikverein nahm am 28.Juni zum ersten Mal an einer Marschwertung teil. Dieses "Auftritt" wurde reich belohnt. Mit einer Auszeichnung konnten wir uns von unserer besten Seite zeigen.

Für einen neu gegründeten Musikverein gibt es unzählige „Erstemale“. Für uns war es dieses Jahr im Juni Zeit für unsere allererste Marschwertung, der wir uns beim Bezirksmusikfest in Eferding gestellt haben. Unsere Stabführerin Patricia Reiter hat viel Geduld bewiesen und die hat sich am 18. Juni bei der Marschwertung am Lilo-Gelände in Eferding deutlich bezahlt gemacht.

Die Nervosität war zwar groß, aber so gut wie jeder Schritt hat gesessen – das lässt sich auch an dem ausgezeichneten Ergebnis ablesen.