Am Samstag, den 28. Mai veranstalten wir einen Dämmerschoppen bei Roiter in Strass ("Pührer", Strass 7).

Für die musikalische Unterhaltung durch uns und kulinarische Schmankerl wird gesorgt.

Außerdem möchten wir Eltern mit Kindern allen Alters zur "Kinderstunde" ab 16:00 einladen. Während die Eltern es sich gut gehen lassen, dürfen die Kinder Instrumente probieren (soweit dies möglich ist), Instrumente basteln, Kinderlieder erraten, usw.

Außerdem ist unsere Dämmerschoppen ein "Green Event":

Wir freuen uns sehr auf Euer Kommen!

Nach den vergangenen 2 Jahren, in denen das Maiblasen zum Septemberblasen wurde, findet unser traditionelles Maiblasen wie gewohnt am letzten Samstag im April statt (30. April).

Unsere diesjährige Route:
Start um 7:30: Schulstraße & Teile von St. Thomas Nord-West

ab ca. 9:00 am Wagen:

Bäckerberg

♪ Großgerstdopl

♪ Ebenstraß, Aigelsberg, Schmiedgraben

♪ Eppenedt, Ramesedt, Naichet, Kirnwies

Mittagessen um ca. 13:00 Uhr bei Bürgermeister Raimund Floimayr

♪ St. Thomas West

♪ St. Thomas Süd-West

♪ Gartenstadt

♪ s’Wirtshaus & Siedlung gegenüber

♪ St. Thomas Nord-Ost

♪ Wimm

♪ Reith

♪ Oberprambach, Lameth

♪ Strass

Wir freuen uns schon sehr darauf, musikalisch durch den Ort zu ziehen!

Am 26. März haben wir nun endlich unser im Herbst verschobenes Konzert nachholen dürfen.

Es war ein ganz besonderes Gefühl wieder vor Publikum zu spielen.

Danke an alle, die uns zugehört und diesen Abend mit uns genossen haben.

Da wir unser Herbstkonzert, für das wir ein tolles Programm einstudiert hatten, leider absagen mussten, haben wir beschlossen das Herbstkonzert einfach im März nachzuholen.

Somit laden wir Euch herzlich ein zu unserem MÄRZkonzert am 26. März um 19:00 Uhr im Mehrzwecksaal der Gemeinde St. Thomas (St. Thomas 100).

Wir freuen uns darauf, Euch ein tolles & abwechslungsreiches Programm zu präsentieren.

Euer MV St. Thomas